Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
Тут не в нормах дело как таковых, а в том для каких целей идет торговля. Для себя лично вы можете хоть до 90% доводить депозит до просадки и потом иметь хорошую прибыль. Но для тех, кто торгует на деньги инвесторов - главное придерживаться не столь...
Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...
USDCAD. Только что закончил моделирование и получил актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие несколько баров. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий ренд на 1 час...