Хорошей всем торговли! Сегодня прикупила на спуске еще немного евры, и суммарно с покупками пятницы, теперь большую часть покупок закрываю, и пару штук, оставляю на достижение отметки 1.0370. И с текущих, лично я, начинаю переворачиваться в продажи...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.80 и выше дневного Pivot уровня 151.88. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.50 ожидаю рост...
GBPUSD Так про любой уровень можно сказать, что возможно сопротивление станет поддержкой, а поддержка - сопротивлением. Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре быки смогли вытянуть ценник выше 1,2400. Многое будет решаться на...
В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...
USDJPY делает повторный ложный пробой уровня 152.45. Тут лучше рассматривать как тестирование 152.55. Просто я не понимаю природу двойного ложного выноса. Хотя слышал, что некоторые трейдеры такое используют. Уже 4 бара сформированы с длинными...