USDJPY Вряд ли что-то интересное например сегодня мы сможем получить по этой валютной паре, потому что она находится в жесточайшем боковике, на скрине этот момент подчёркиваю. Не удивлюсь если подобная картина будет дальше продолжаться в район...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть исходя из графика H4 начала формировать медвежье поглощение, пока до конца неизвестно конечно. Но после того как цена отбилась от уровня 69.93 сходила вниз и сегодня уже произведён тест данного уровня с заходом выше. Я...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре GBP/JPY. Сейчас данная валютная пара находится в стадии отработки формации - импульс коррекция....
Пара USDCAD торгуется вблизи уровня 1,4418. Согласно опубликованным вчера данным, валовой внутренний продукт (ВВП) Канады в прошлом месяце вырос в октябре на 0,3%, превзойдя как прогноз аналитиков в 0,1%, так и предварительную оценку регулятора в...
Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...