Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8118) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в небольшом диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходящее движение, да и сейчас давление в южном направлении остается. Хотя надо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...
Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...