Ну так вот почему все обсуждают только проблемы с рисками. Эта проблема вторична. И почему очень много кто считает что торговать умеет, умеет хорошо торговать, умеет даже стабильно разгонять счета, но вот денег нет и психология страдает. Хотя на...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
День движется к концу но нефть марки #BRENT похоже не торопится продолжать снижение. На часовом графике мы видим, что приблизившись к минимуму среды, который находится на отметке $73.33, цена споткнулась и пока не может или не хочет двигаться ниже....
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...