Вот и я о том же всем рассказываю. На демонстрационном счёте можно ещё и психику тренировать. Потом начинаешь относиться к деньгам проще. Думаю, что будет полезно перед торговлей на реальном. Те, кто рассказывают сказки про то, что на демо у них...
На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков именно. А значит еще могут быки рассчитывать на парочку свечек закрытых выше, они уже приведут к закреплению и это будет еще одним поводом задуматься о севере. Так что думаю...
Я вам более того скажу - чтобы торговать у "пропов" и при этом продвигаться по лестнице на верх - нужно постоянно торговать "в плюс" или по крайней мере с положительным превосходством. А "минусы" должны быть на столько не значительные, что бы не...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 141.90 и возле уровня дневного Pivot 142.26. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.26 цена пойдёт к...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...