Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.89016. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Да, три года по стройкам отпахал в молодости, по сути делал все, что только можно обычно лучше своей бригады алкашей Приходилось выравнивать не только фундаменты, но и полы залитые вкривь и вкось и штукатурку на стенах и черепицу на крышах и все...
Салют Коллега!!! Да потому и скучно вам...потому что динамики нет..одна чистая схоластика у вас на скринах. Можно вот так попробовать набить глаз\руку именно на Тренд. То есть..вне облака работаем. В облаке ..не работаем. А потом уж можно и во все...