EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара фунт/доллар скорее торгуется боковике, чем имеет конкретное движение, ограничиваясь внизу круглым уровнем - 1.2400, а вверху, по большей степени, серединой 24 фигуры. Но, все...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12995 и базовой линией Киджун-сен 1.12939. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...