AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Приветствую. По данному металлу Silver продолжается восходяший тренд. И сейчас идёт третья волна глубокой коррекции. И когда она завершится, то цена по идее должна продолжить восхождение. Но данная волна пока не завершена. Нужна ещё одна просадочка...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
Привет, Вадим! Имперские замашки никто не отменял, потому что мы по прежнему живем в конкурентном мире и жить лучше можно только за счет того, чтобы вытягивать ресурсы у кого-то другого. На этом построен по сути весь капитализм, ведь так или иначе...
Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...