Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 155.97, и сегодня торгуется в рост, показывая новые вершинки, чему способствует слом ТФ М15 на бычий, и при этом сохраняя ТФ Н1 бычьим, что продолжит рост к уровню 157.44, пробой которого...
Этот же уровень использовал для установки лока. Но предварительно удалась продажа без всяких правил. Зелёные уровни предварительно указывают на предполагаемые движения, хотя возможны варианты тестирования 1.2370. В любом случае буду искать уровни...
Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...