Приветствую. И пока никаких намеков на возможную коррекцию по GOLD у нас нет. А все попытки спуститься по ниже ничем не заканчиваются и сейчас опять подрастаем. А так конечно же у нас остается уверенное восходящее движение, мы и сегодня обновили...
Начался развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Привет. Ты прав и сегодня цена не вышла, за граничные уровни - 1,30 - 1,29. Целый день цена в небольшом диапазоне = 1,2967 - 1,2921. Я покупал, с надеждой на пробой 1,30, но просчитался и весь день цена выносила мозг. Я предполагаю, что это...
«Блондинка за углом» В финале фильма, Андрей Миронов на свадьбе хватает гостей, нужных людей, и говорит «Вот это будущее, вот этот мордатый будущее?» Накаркал…((( Они и оказались - будущее((( ...