USD/CHF на этой неделе снова протестировал область сопротивления по цене 0.8330. Цена пробить ее не смогла, а только коснулась. В принципе, даже полноценного тестирования и не сделали. Вообще, USD/CHF я ждал в снижении до часовой цели на 0.8150....
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...