По солане у меня остался только один старый V2 пул. Я его создавал, когда SOL стоила то ли 200$, то ли 220$ (точно не помню). Там комиссионные сборы аккумулируются сразу в пуле, их нельзя заклеймить. А вот V3 солановские пулы я пересоздавал в...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
ЕURUSD На часовом таймфрейме пока идет первая волна вниз и поскольку это как бы против направления основного тренда, то чаще всего снижение и ограничится только одной волной вниз. Большого продолжения юга пока не просматривается, ну и где-то плюс...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все очень не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Да и пока не показываем мы каких-то серьезных движение и далеко от 1.38 не уходим, хотя сейчас есть не плохое...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням, то здесь не чего примечательного нет, мы торговали день разнонаправленно. С утреца сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, на этом...