С наступающим, желаю добра, здоровья, много счастья и целый дипломат профита в крупных купюрах! На часовом графике опять возвратились в область продаж по валютной паре EURUSD, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, да...
Пётр, приветствую! Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Тренд явно передавлен и требует хорошего отскока. Я думаю что он может случиться после некоторой просадки когда данная валютная пара окончательно выдохнется. После того как восходящий тренд...
Мне кажется, что это слишком дорого. Некоторые ждут до последнего и ничего не закрывают, это их выбор, значит, они так торгуют. Но если торговля идет с таким расчетом, чтобы убытки закрывать, желательно дешевле, а общую просадку закрывать всю, при...