Сделали ещё одну попытку роста и ещё немного подросли на новостях, но этого мало. Видно, что цена поднималась на смешанном рынке, и последний рост вызвал перекупленность. Теперь вижу, что цена будет падать к минимуму, отмеченному на скриншотах. ...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Однако доброе утро...
USDCAD H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был пробит этот зелёный диапазон вниз, пара вернулась обратно к верхним границам. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05128, было здесь двойное касание. И пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.03728. Был...