Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Всем здравствуйте. )) Всех с профитом! ) День был спокойной торговли, но пусть спокойные побудут, как по мне. )) В общем-то, за день ничего особо не изменилось. Можно и пост новый не писать, скрин только обновить. )) GBP/USD, Н1. Тот же канальчик,...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
EUR/USD Всем привет! Позвольте добавить своих пару ценных мыслей в общую копилочку. Как ранее и писала, что инструмент пойдет в бай, так оно и получилось. Единственно, что маркетмейкер не сбивал стопы. Сантимент, да и сам график шепчет, что цена...
Растет евро к американскому доллару на рынке, а площадка уровня 1.0180 по паре EURUSD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...