Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Мало ли, что ты там говорил. Мнение частного лица в этом вопросе ничего не значит. Тут ты, как минимум, должен был бы привести какую-никакую статистику. Хотя и там я ответил бы тебе, что для величины, распределенной по Коши, статистика не имеет...
А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...
Делал со своих копеек бонусных разгон Раз тема о разгоне, то давайте ее воскресим или может сделать отдельную тему про разгон, только разгон и ничего кроме разгона Заметил одну интересную особенность чем меньше счет тем лучше выходит торговля,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причём нарисовала практически рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара показала закрепление в медвежьей зоне канала Боллинджера, так...