#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в середине недели, пара перешла в нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...
Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...