Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что рост от минимума на отметке 101,371, которого пара достигла на позапрошлой неделе и в результате которого на этой неделе она поднималась до отметки 105,857, вероятно близится к концу, т.к. к закрытию...
Все правильно расписали, практически - руководство к действию и беспроигрышный вариант. Но это, только в том случае если цена все таки решит развернуться и этот разворот будет достаточен для закрытия позиций с выводом или в прибыль или в без...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....