Тут ещё и планирование сделки происходит изначально на неделю, или внутри дня для интрадейщиков. А по факту получается, что рынок отыграл это движение, на рынке эйфория, все покупают, и аналитики пророчат мощное движение, но ты уже имеешь...
Валютная пара NZDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Наверное у дураков мысли совпадают. Вот и я тоже. Ну да ладно, главное, чтобы сейчас начало получаться. Надеюсь у нас все получится. Я тоже когда-то читал систему и забросил ее, а теперь решил к ней вернуться, но вот только еще не все перевел, а...
Приветствую vik1070 . Вчера росли, а сейчас пока видим падение. На дневном графике сегодня уже практически полностью медвежья свеча перекрыла тело вчерашней бычьей свечи. Пока нахожусь вне рынка. Буду ждать формирование паттернов в районе...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 100.90. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...