USD/CHF Добрый день. Анализ дневного графика движения американского доллара против швейцарского франка указывает на то, что в рамках последней бычьей коррекции цена вышла за пределы верхней границы дневного индикатора ТМА. Формально, пара теперь...
#CL, технический анализ. Она всегда являлась главным драйвером по нефти, а в сегодняшних обстоятельствах тем более! Мы с тобою удивлялись, что привело к такому обвалу жижи после достижения локальных максимумов начала Марта. Оказывается ,Трамп...
Приветствую! EUR/CHF в прошлую пятницу, протестировал уровень сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, пара приостановилась под уровнем. Определённые сигналы показывают, что восходящая тенденция, уже практически...
Отбой цены от уровня 1.8510 по паре GBPCAD с разворотом вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...