Поверь нет, распределение будет долго длится, вот смотри можно с уверенностью сказать что первое распределение было на 100 тысяч ах, там биткойн больше месяца стоял, и это довольно долго длится такой дорогой цены, значит даже на 100 тысячах был...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Почему-то мне сомнительно, что будут пробивать этот диапазон. У меня создается четкое впечатление, что цена нефти в диапазоне 66-68 всех устраивает. И именно поэтому нефть торгуется в последнее время именно в этом диапазоне. Даже несмотря на угрозы...
сталкивались ли вы когда-нибудь с понятием "иллюзия понимания"? Ну так вот, поясн.ю один маленький момент. Иллюзия понимания срабатывает, когда у человека не хватает уровня образования и восприятия информации. Например, если я вам начну объяснять,...