Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EURUSD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, в ходе мощного бычьего импульса на азиатской сессии уже сегодня, достигла теста уровня сопротивления 153,70, причем, в моменте, пара проходила до отметки 153.85, что однозначно создает...
Наше вам! Ану, рыночек, удар меня исчо рас! Terminator-7 Номер счета: 65454751 Пароль инвестора: K6PUle2F Сервер:...
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...