Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
GBPUSD Пошли ожидаемо вверх. Не так резво, как хотелось, ну хоть ближайшие долги все забрали. Теперь ближайший долг по КТЛ лежит выше зоны баланса месячки. ОК растет, но до зоны баланса пока не поднялся, хотя предпосылки уже есть. Трамп в...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...