Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
GBPUSD Фунт всё же прежде чем пойти во вторую волну тайма Н1, решил сперва обновить вчерашний минимум и только потом рвануть в коррекцию. Чувствуется рука Маркет Мейкера. Снести стопы лонгистов и потом резко рвануть за стопами шортистов. Теперь...
EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...
На самом деле, сейчас, сложно сказать, свалится, вообще, цена по паре EURUSD, к данным отметкам, как минимум, пока на посту президента штатов Трамп. Хотя, не исключаю того, что до отметок в зоне поддержки 1.0185-1.0260, цену могут еще затолкать, в...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....