Стабильного дохода в трейдинге добиться практически невозможно. Возможно добиться дохода, но он всегда будет не постоянный. А с опытом можно сделать так, что хотя бы какая-то ограниченная прибыль, в меньшую сторону, будет всегда. Правда, назвать...
К сожалению торговые системы долго не работают. Рынок меняется минимум дважды в год. Меняются закономерности. А изменение закономерностей, это прямое влияние на торговую систему. И вместо прибыли начинаем получать убытки. Мечтать можно, что с 50...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике, с волновой точки зрения, мне представляется вариант развития актива, изображенный на графике. В настоящее время все еще развивается внутренняя структура растянутой 3-ей волны потенциального северного...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....