А как же те 2%, которые ты так пропагандировал? Или мартин - это тоже часть управления капиталом? А-а, так ты еще и одновременно 5 сделок в рынке держишь по 2%? Ну-у, это уже не вяжется с тем, о чем писал ранее. Фактически твой риск в рынке - это...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Привет. А почему переносим всё в ручную, у тебя же есть индикатор Зигзаг Про, ставишь четыре таких зигзага, с отображением. Месяцы до Н1, недели так же, дни также, и т.д. Потом посмотришь лишнее удалишь. Не понимаю??? Ну а что ты теряешь если...
Кросс-пара NZD/JPY. Привет трейдерам. Динамика изменилась, после очередной попытки прорваться выше отметки сопротивления 89 й фигуры, и если смотреть на график четырёх часовой, получилось только обновить максимум на 89.350,после чего покупатели...