Ты пишешь про прогнозы, а я про импульсы и реакцию на уровень, это разные вещи. Ты пытаешься угадать, куда пойдет цена, провести анализ, а импульс - это когда плывешь по течению, куда течение, туда и ты. Не вижу я пока интересных ситуаций ни по...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Так использовать советника намного продуктивней, нежели полностью дать ему волю в торговле и он пускай делает все что захочет.Большинство советников простые и работают по индикаторам и в итоге все сливает. Но есть моменты когда он и зарабатывает и...
Добрый вечер, PivotTrader! Такая скукота на рынке. А кто торгует на старшем тайме, таким нужна движуха EUR/USD не исключение. С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту...