Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97899. Расположение котировки...
Рассматривая поведение пары USD/CAD с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу о развитии ею нисходящего тренда. Исходя из этой модели, незначительный восходящий импульс, завершившийся еще до достижения ценой основания 44-ой фигуры...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Привет. Сегодня при европейской торговой сессии стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Ситуация фактически 50/50. Поскольку, есть большая вероятность снижения, так же и роста. Если проанализировать...