Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.480. Последняя цена предыдущей свечи 33.300. Расположение цены Параболика относительно...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0843. При падении цены до 2.0679, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.1007. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи...
#CL / Нефть / OILUSD Всем привет! #CL цена торгуется в восходящем канале и пока замечаю только сформированную свечу с длиной тенью, тоесть шпилька. Отсюда можно будет рассматривать возможное падение цены. Уровни поддержки куда я ожидаю падение...
GBP/USD День добрый! Оценивая текущие позиции валютной пары GBP/USD надо сказать, что в ходе последней коррекционной волны снижения, медведя предприняли хорошую попытку понизить цену фунта, которая смогла бы привести к последующему развороту...
Торговый инструмент - CHFJPY. В текущий момент, валютная пара CHFJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 172.556, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 172.524. Сигналы указывают на...