Да в этом конечно большой плюс бонусного счета, что при определенной усидчивости и трудолюбии, даже при отсутствии крупной торговли - есть возможность наращивать депозит. Путь и постепенно и не большими порциями, но стабильность это самая главная...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.670 и Senkou Span А 155.561...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Что касается чарта на TW, как ранее уже Топильцин упоминал, там все неточно. Например, вчера я помню, что спред падал до 9$ и это отражалось на самом чарте TW, но сегодня минимум вчерашнего дня отображен как 12.8$: Так что сильно полагаться на эти...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...