Поехали! Уже сразу запоздалая сокращенная табличка, в поезде едут еще 34 кандидата на 32 варианта. Большинство проголосовало по тренду прошлой недели в этом этапе. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 12.05.2025 - 16.05.2025. Приз $155. 3...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1337) Возможно при появлении...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...
Вы получается поспешили закрыть продажи и не дождались пока начнется коррекция. Вот такая спешка всегда мешает продуктивно торговать. Сейчас начнет расти просадка и вы начнете снова доливаться продажами, а потом можете столкнуться с проблемой...
Приветствую вас! Утром тоже анализировал EUR/USD и попутно задавался вопросом, что произойдёт дальше. Последующие несколько часов на него ответили, и надо сказать, что именно так, как я и хотел. Цена упала, как я и прогнозировал ранее. Когда цена в...