Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Покупать действительно...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...