GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, но далеко от уровней закрытия пятницы пока не ушли. Пара фунт/дол продолжает торговаться по сути на тех же уровнях что и закрылись недельные торги - на уровне...
Хорошо их обозвали и таких пруд пруди, но в основном они льют в уши новичкам, которые охотно верят им, ну и как не поверить, если красивые и умные слова льются с их уст, тут наверное каждый подумает, он профессионал и нужно ему доверится. Ну а когда...
EUR/USD Добрый вечер. Последний сценарий по данному инструменту рассматривался в двух направлениях. В пятницу отработал сценарий и вниз и вверх и снова ушла цена на понижение. Опять же цена и здесь находится в таком месте, где может быть движение...
Да толку от этой прибыли, конечно баланс растет, ну так же не вижу в этом смысла, ну у меня сейчас вариантов точно нет, если конечно повезет и цена начнет продолжать собирать мои продажи, то буду только доволен своей торговлей, конечно времени...
Интересно, откуда у них большие депозиты, если навыки трейдинга ровно такие же, как у большинства?! Заработали где-то в другом месте, а потом решили увеличить богатство в 2 раза лёгким способом. Ведь очевидно же, что цена будет расти. Залетели, а...