Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
Пояснения приняты. Но, как и в бычьем варианте, всё будет зависеть от торговых сигналов. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD "Медвежья табуретка" - сигнал такой, сложно выдуманный, а у нас ещё...
AUD/USD. Дневной график. Новая торговая неделя для данной валютной пары началась с гепа. Правда, покупатели пытаются удержать цену от дальнейшего снижения, но у них пока не всё получается. Лично у меня восприятие дневного графика следующее:...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во...