Ничего удивительного - к хорошему человек привыкает достаточно быстро, и в последствии уже воспринимает это как "за положено", так и пример с вашей знакомой, которая достаточно быстро привыкла к изобилию... Я для себя уяснил на рынке Форекс одну...
Рассмотрим валютной пары евро фунт. На часовом графике цена пары находится на отметке 0,86744. В пятнице цена пары хорошо выросла. На данной момент скользящей средней МА 50 находится выше цены. РСИ находится выше средней линии. Если завтра цена пары...
Все это так. Но, как я уже сказала, сейчас торгую на одном счете. Поэтому проблем уж точно никаких не должно быть. Да и раньше я придерживалась правил ведения торговли на нескольких счетах. Так что проблем с этим не имела. Пожалуй соглашусь с...
В покупку у меня висит шесть сделок, но они чуть завышены, вот и своп по ним капает, так что я бы избавился в первую очередь от покупок, но посмотреть на продажи, то они у меня очень далеко висят от текущей цены, так что наверное продолжу...
Приветик. Валютная пара EURUSD на дневном графике показывает после теста 1.2081 и отбоя оттуда нисходящий тренд и цена давно вернулась в область продаж, торгуясь под обеими границами индикатора Облака Ишимоку. Минимум марта - 1.1411 и оттуда пошел...