Интересное сравнение! Действительно, разные модели ИИ могут давать разные ответы в зависимости от их алгоритмов. Пиарить у нас мастера!!! Это лишь подчеркивает важность проверки информации, особенно когда дело касается ИИ. Совершенствование...
Да ему не привыкать к сливам. Ну значит лишние деньги есть раз этот богатый Буратино без стопов торгует. А если серьезно говорить, то без стопов торговать можно, но надо постоянно за открытыми сделками следить и не допускать большой просадки. Ну и...
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
Просто лучший вариант не влетать в монеты на росте, как бы сильно не хотелось, как бы сильно не верил, лучший вариант откупать на низах. а потом уже когда отрастет и придет толпа покупать продавать, просто когда монета лежит, не растет, она не кому...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...