А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Стоп-лосс это единственный надежный инструмент. Замок еще не гарантирует удачный выход, вам может повезти, а может и нет, к тому же вы держите двойной залог и не торгуете, при этом теряете своп. При сработавшем стопе конечно вы теряете небольшую...
Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...
EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...