Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Добрый вечер. Пара AUD/USD топчется в районе своих минимумов в зоне многолетних экстремумов. В принципе, сценарий с откатом в сторону месячной трендовой в 0,64-й фигуре пока остается в силе. Другое дело, что с завтрашнего дня начнется праздничный...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...
Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...