Отрицательный баланс - это как проигранный бой, но не война. Я начинаю с холодного анализа: разбираю каждую сделку, ищу закономерности ошибок, фиксирую их в дневнике. Главное - не пытаться отыграться сразу, это верный путь к маржин-коллу. Вместо...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD все-таки не смогла в ходе снижения, спровоцированного Дональдом Трампом, который в свою очередь ослабил хватку в отношении Китая, сделав некоторые послабления, пробить дно канала регрессии Мюррея 5/8...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.64090 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.00 и второй - 103.51. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3859. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3813. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...