Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Похоже, что если продавцы серьёзно настроятся на южное направление, то они могут прогнуть SILVER аж до самого тотального уровня поддержки 27.88, но конечно, для этого надо хорошенько постараться. Прошлая неделя показала, что медведи ещё что-то...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...