А у меня сегодня не только весёлый день был и работал во дворе, столько всего переделал. Ты уж не сердись тут твою книжку...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD рассмотреть часовой график (1Н). Движение актива продолжается в рамках медвежьего нарратива и потока приказов. По ценовой отметке - 1,1415 было снятие ликвидности. После этого был...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Конечно поучаствовала. Ну как вам такое? Цена USD/CHF по дневному графику приближается к уровню 0.8277, а там её ждёт испытание продавцами. Скорее всего, оттолкнувшись от неё, пойдём вниз до 0.8213, где снова...