Активность медведей только радует по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
На 4-часовом графике GBP/JPY к концу недели сложилась интересная техническая картина. Пара вплотную подошла к верхней границе нисходящего канала, упершись в сопротивление на 189.80, и сейчас находится в состоянии нерешительности. Видно, как цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...
Треугольник как ни как вырисовывается и он как фигура продолжения тренда идет, а не разворота. А продолжение тренда - это рост к 1.1470. Ну а то что рынок сегодня отдыхает, видимо отразилось и на вчерашних решениях трейдеров, которые сформировали...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...