Привет. Про то и говорил. Я вот не могу так торговать. То есть не интересны мне движения эти на мелких таймах. Рита, интереса там я для себя как раз таки не увидел. Вот выгоду, да. Минимум затрат по времени, но правда и с минимальным шансом на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всё верно, биткоин как раз показал замечательный рост, и фактически пока что приостановили на 94 740. Посмотрим каким образом будут развиваться события после 15 30 по Москве. Потому что будет по полной задействован...
Все знают, что цена часто тестирует уровни несколько раз, но в пылу торговли азарт перевешивает логику. Вместо того чтобы дождаться четкого подтверждения разворота, многие, включая меня в начале пути, пытаются угадать момент входа буквально на...
Цена вверх пошла, я уже 15 пропустил, даже не разруливаю. Наверное новости. Если вырастит до 1.3327 то скорее всего вниз как из пушки, как раз ликвид на макушке наберётся и вниз до 1.3290. Я ещё не забыл о тс 100 пунктов, могут дать второй шанс...
USDJPY. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть свежий сигнал. Только что при помощи форекс нейросети получил прогноз на...