Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Karlsin, приветствую вас коллега. Прогноз по GBP/USD выглядит достаточно спорным. Да, пробой клина действительно мог бы сигнализировать о продолжении нисходящего движения. Однако, стоит учесть несколько моментов, которые могут повлиять на...