Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Разгоны это вообще самый выгодный и популярный способ торговли. Во время разгона депозита следует понимать, что тут всё зависит не от везения или удачи, а как и в торговле обычной, всё зависит от торговой стратегии. И если не получается разогнать...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Приветствую. И в любом случае эта неделя по паре GBPUSD у нас осталась за мишками. При чем все равно продолжается именно нисходящее движение как основное, мы забрали ближайшие цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Но...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...