Ситуация по паре EURUSD остается интересно, но все не просто, потому что уже для меня нет каких-то явных ближайших целей, хотя остается шортовая инициатива. Но с другой стороны по прежнему восходящее движение является основным, что хорошо видно на...
Доброго утра!! GBP/JPY, вчера немного "пошалила", и даже подкорректировала уровень сопротивления 190.27, но затем, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, уже...
#Bitcoin Bitcoin все таки продолжил свой восходящий тренд на дневном периоде от уровня покупателя 83831.2 . В текущей ситуации покупки естественно будут более приоритетными, чем продажи . У нас еще сформировался новый объемный уровень 85863.1...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
Да ладно, как так-то? Ты меня удивил что надо отрабатывать, я был уверен что дальше без проблем будешь чисто в прибыль работать. Но теперь мы с тобой в схожей ситуации, мне тоже надо вернуть тринадцать долларов и лишь потом можно прибыль забирать....