Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
После ночной проторговки, на уровне 33.22, инициативу перехватили продавцы, и развернули SILVER в сторону юга. Затем, был протестирован уровень поддержки 32.79, и покупатели попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так, и продавцы снова...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня пока нет явно выраженного направления. Выход из флета может случиться в любом направлении. Да, образовавшаяся фигура располагает больше к снижению. Но что скажет цена на это? Уже сколько времени ждали расклад в южном...