По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...
Зачем Вы путаете следы, аки заяц, скрывающийся от лисы? Когда Вы ответите за свои слова, которые я дважды уже зацитировал? Я ведь уже согласился на Ваши цифры, 18 центов, так 18. Где рост в тысячи раз? Будьте мужчиной, либо покажите свои расчеты,...
Дальнейший рост цены не за горами по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.65. Склоняюсь к открытию длинной позиции в течении дня и мною выделены сигналы для...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...