Всем привет! Приветствую! Что-то пока пара EURUSD не хочет дальше вниз идти, цена остановилась на месячной нижней полосе Боллинджера, та на 1,0613 на данный момент. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего...
Накануне Цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6514-0,6530. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5762. В случаи роста цены до 0.5781, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5743. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Обзор рынка Forex на 13 ноября EUR/USD Во вторник евро приложил усилия и продавил поддержку 1.0636, закрыв день снижением в 33 пункта. До целевого уровня 1.0590 цена не дотянулась 6 пунктов, однако, если за целевой уровень принять выдающийся минимум...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0630. Последняя свеча закрылась на 1.0614. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...