Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...